- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Klassische Curry Gerichte
Entdecken Sie die faszinierende Welt der Currys mit dieser exquisiten Sammlung. „Klassische Curry Gerichte“ entführt Sie auf eine geschmackliche Reise durch die kulinarischen Hochburgen Indiens, Thailands, Malaysias, Burmas und Indonesiens. Doch nicht nur das – das Buch nimmt auch einen spannenden Abstecher in die westliche Küche und präsentiert Curry-Gerichte mit einem modernen Twist, zubereitet mit aromatischen Currypulvern und -pasten.
Von scharfem Rindfleisch Vindaloo über zarte Lamm-Kofta bis hin zu cremigem Rogan Josh – dieses Buch bietet eine vielfältige Auswahl an Fleisch- und Gemüse-Curries. Verwöhnen Sie Ihre Geschmacksknospen mit der würzigen Laksasuppe und runden Sie Ihr Curry-Menü mit authentischen Fladenbroten und Beilagen ab.
Jedes Rezept ist mit lebendigen Bildern illustriert, die Ihnen einen Einblick in das fertige Gericht geben. Die detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen sorgen dafür, dass auch Anfänger problemlos den Weg zum perfekten Curry finden.
Egal, ob Sie ein passionierter Curry-Liebhaber sind oder die Vielfalt der asiatischen Küche erst entdecken – „Klassische Curry Gerichte“ ist Ihr Ticket zu unvergesslichen Geschmackserlebnissen. Greifen Sie zu und lassen Sie sich von den Aromen Asiens verzaubern!
Verlag: Tandem Verlag GmbH
Erscheinungsjahr: 2006/2007
Format: 19,4 x 13 x 0,4 cm; Broschiert: 64 Seiten
ISBN: 978-3-8331-4405-9
Von scharfem Rindfleisch Vindaloo über zarte Lamm-Kofta bis hin zu cremigem Rogan Josh – dieses Buch bietet eine vielfältige Auswahl an Fleisch- und Gemüse-Curries. Verwöhnen Sie Ihre Geschmacksknospen mit der würzigen Laksasuppe und runden Sie Ihr Curry-Menü mit authentischen Fladenbroten und Beilagen ab.
Jedes Rezept ist mit lebendigen Bildern illustriert, die Ihnen einen Einblick in das fertige Gericht geben. Die detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen sorgen dafür, dass auch Anfänger problemlos den Weg zum perfekten Curry finden.
Egal, ob Sie ein passionierter Curry-Liebhaber sind oder die Vielfalt der asiatischen Küche erst entdecken – „Klassische Curry Gerichte“ ist Ihr Ticket zu unvergesslichen Geschmackserlebnissen. Greifen Sie zu und lassen Sie sich von den Aromen Asiens verzaubern!
Verlag: Tandem Verlag GmbH
Erscheinungsjahr: 2006/2007
Format: 19,4 x 13 x 0,4 cm; Broschiert: 64 Seiten
ISBN: 978-3-8331-4405-9
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden