- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Bambusdampfkörbchen
Nicht nur die vielfältigen Zutaten, auch die Garmethoden - Dämpfen oder Wokken - sind besonders gesund bei der asiatischen Küche. Durch das schonende, schnelle Dämpfen kommt der Eigengeschmack der Zutaten voll zur Geltung, dabei ist die Zubereitung fettarm. Diese Garmethode ist zudem sehr effektiv, da bis 5 Bambuskörbchen problemlos gestapelt und mit einem Deckel verschlossen werden können. Bambusdämpfer eignen sich bestens dazu, die Speisen, vor allem verschiedene Teigtaschen (Dimsum), Gemüse oder Fisch zu dünsten.
Dampfkörbchen aus Bambus, erhältlich in 6 Größen. Robuste Qualität und lange Lebensdauer.
Marke: BEST ASIA (Hergestellt in China)
Dampfkörbchen aus Bambus, erhältlich in 6 Größen. Robuste Qualität und lange Lebensdauer.
Marke: BEST ASIA (Hergestellt in China)
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden