Chilisauce Limette & Honig
Chilisauce Limette & Honig

Chilisauce Limette & Honig

Art.Nr.:
02080410
1-3 Werktage 1-3 Werktage (Ausland abweichend)
Inhalt:
150 ml
2,49 EUR
1,66 EUR / 100ml

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Kunden die diesen Artikel bestellten, bestellten auch:

Chili-Bohnenpaste, Pixian Doubanjiang
In China beliebteste Bohnenpaste Pixian Doubanjiang von Juan Cheng aus der Sichuan Provinz, unerlässlich in der chinesischen Küche. Ideal zum Würzen von Fleisch und Tofu.
2,99 EUR
Gewürzte Sojabohnenpaste, Samjang
Leckerer Dip für Kurzgebratenes oder Gegrilltes.
3,99 EUR
7,98 EUR / Kg
Thai Massaman Currypaste
Perfekte Grundlage für Thai Matsaman Curry. Mit Zitronengras, Chili, Galgant und vielen aromatischen Gewürzen. Mit dieser fertigen Currypaste lassen sich thailändische Matsaman Currygerichte authentisch zuhause zubereiten.
3,99 EUR
9,98 EUR / Kg
Tamarinden Paste
Saure und fruchtige Paste aus Tamarinden wird vorwiegend in der indischen und thailändischen Küche verwendet.
2,89 EUR
1,27 EUR / 100g
Würzige Mango-Limettensauce
Eine fruchtige pikante Dip-Sauce für Gebratenes oder Gegrilltes und frittierte Speisen wie Pommes frites.
2,99 EUR
9,97 EUR / liter
Erdnusspaste (Erdnussbutter)
Cremige Erdnussbutter für die Zubereitung von asiatischen Satay-Gerichten.
3,49 EUR
9,97 EUR / Kg
Tikka Masala Currypaste, Pasco
Würzige aromatische Currypaste für authentisches indisches Tikka Masala Curry mit Geflügel, Lamm oder Scampis.
3,49 EUR
13,42 EUR / Kg
Kashmiri Masala Currypaste, Rajah
Chili, Knoblauch und Ingwer bilden die Grundlage für diese feurige Currypaste. Hervorragend für Currygericht mit Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse.
3,59 EUR
11,97 EUR / Kg
Pho Suppe Paste
Würzpaste für eine schnelle authentische Zubereitung der klassischen vietnamesischer Nudelsuppe Phò, die zu den bekanntesten und beliebtesten Suppen gehört.
3,69 EUR
1,89 EUR / 100g
Wokgericht Würzsauce nach Sichuan Art
Würzige Woksauce für Pfannengerichte Sichuan Art mit Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten.
4,49 EUR
12,47 EUR / Kg
Huhn Marinade (Teriyaki)
Beim Teriyaki werden Fisch, Fleisch und Geflügel gegrillt oder gebraten, nachdem sie zuvor mit einer Mischung aus Sojasauce und Mirin mariniert wurden. Der Glanz der Marinade verleiht dem Gericht seinen Namen - Teriyaki bedeutet so viel wie „Gegrilltes mit Glanz“.
3,99 EUR
9,73 EUR / liter
Würzpaste Tom Kha Kai
Würzpaste für eine schnelle Zubereitung der thailändischen Hühnersuppe mit Kokosmilch, die geschmacklich von Galgant und Zitrongras geprägt ist.
3,79 EUR
1,67 EUR / 100g
Hoisin Sauce
Hoisin Sauce ist eine südchinesische Spezialität. Man verwendet sie als Marinade für gegrilltes Fleisch oder Würzsauce für klassische Wokgerichte mit Meeresfrüchte, Fleisch oder Gemüse. Auch ideal als Dip Sauce für Peking Ente.
3,89 EUR
9,80 EUR / Kg
Peking Ente Sauce
Würzige Dip Sauce für Peking Ente.
3,99 EUR
10,42 EUR / Kg
Satay Sauce
Feurige aromatische Satay-Sauce für Fleischspieße.
4,69 EUR
2,07 EUR / 100g