- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Fischsauce, Red Boat
Die angebotene Fischsauce von RED BOAT stammt von der vietnamesischen Insel Phú Quốc und zeichnet sich durch ihren außergewöhnlich hohen Fischgehalt (40°N) sowie ihre herausragende Qualität aus.
RED BOAT Fischsauce wird nach traditionellen Herstellungsmethoden produziert, um einen authentischen Geschmack und eine exquisite Qualität zu gewährleisten. Sie wird aus hochwertigen schwarzen Sardellen aus den Gewässern rund um Phú Quốc gewonnen. Die Sardellen werden sofort nach dem Fang schonend verarbeitet und dann über einen längeren Zeitraum in Holzfässern fermentiert. Während des Fermentationsprozesses entwickeln sich komplexe Geschmacksprofile, die von salzig-süß bis hin zu einer tiefen Umami-Note reichen.
Diese Fischsauce eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Marinaden und Dressings. Ihr reicher Geschmack und ihre Qualität haben dazu beigetragen, dass RED BOAT Fischsauce bei professionellen Köchen und Feinschmeckern weltweit sehr geschätzt wird. Als authentisches Produkt aus Vietnam wird sie sowohl in der vietnamesischen Küche als auch in vielen anderen Küchen auf der ganzen Welt gerne verwendet.
Zutaten: Sardellen 80%, Meersalz
Marke: RED BOAT (Hergestellt in Vietnam)
Aufbewahrung: Trocken und dunkel aufbewahren. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
RED BOAT Fischsauce wird nach traditionellen Herstellungsmethoden produziert, um einen authentischen Geschmack und eine exquisite Qualität zu gewährleisten. Sie wird aus hochwertigen schwarzen Sardellen aus den Gewässern rund um Phú Quốc gewonnen. Die Sardellen werden sofort nach dem Fang schonend verarbeitet und dann über einen längeren Zeitraum in Holzfässern fermentiert. Während des Fermentationsprozesses entwickeln sich komplexe Geschmacksprofile, die von salzig-süß bis hin zu einer tiefen Umami-Note reichen.
Diese Fischsauce eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Marinaden und Dressings. Ihr reicher Geschmack und ihre Qualität haben dazu beigetragen, dass RED BOAT Fischsauce bei professionellen Köchen und Feinschmeckern weltweit sehr geschätzt wird. Als authentisches Produkt aus Vietnam wird sie sowohl in der vietnamesischen Küche als auch in vielen anderen Küchen auf der ganzen Welt gerne verwendet.
Zutaten: Sardellen 80%, Meersalz
Marke: RED BOAT (Hergestellt in Vietnam)
Aufbewahrung: Trocken und dunkel aufbewahren. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 ml |
Energie | 459 kJ / 108 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | < 0,5 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 24,2 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden