Kochen wie in Indien
Kochen wie in Indien

Kochen wie in Indien

Art.Nr.:
10120113
1-3 Werktage 1-3 Werktage  (Ausland abweichend)
17,99 EUR

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Kunden die diesen Artikel bestellten, bestellten auch:

Garnelenpaste (Trassie / Belachan)
Würzige Garnelenpaste zum Verfeinern von vielen asiatischen Gerichten.
0,99 EUR
Hashioki (Stäbchenablagen), Katzen, 3-tlg.
Formschöne Stäbchenablagen aus Keramik mit Katzenmotiv.
5,99 EUR
Sojabohnenpaste, LKK
Aromatische Sojabohnenpaste Huang Dou Jiang ist eine wichtige Würzsauce in der chinesischen Küche. Universell einsetzbar, zum Würzen und Verfeinern von diversen chinesischen Gerichten.
2,59 EUR
1,08 EUR / 100g
Fermentierte schwarze Bohnen
Fermentierte schwarze Bohnen sind ein wichtiges Gewürz in der chinesischen Küche, passen sowohl zum Fleisch-, als auch zum Fisch- und Gemüsegericht.
3,19 EUR
1,28 EUR / 100g
Schwarzbohnen Sauce, LKK
Würzige herzhafte chinesische Schwarzbohnensauce zum Verfeinern von Wokgerichten.
3,49 EUR
1,54 EUR / 100g