Kochen wie in Indien
Kochen wie in Indien

Kochen wie in Indien

Art.Nr.:
10120113
1-3 Werktage 1-3 Werktage (Ausland abweichend)
17,99 EUR

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Kunden die diesen Artikel bestellten, bestellten auch:

Fermentierte schwarze Bohnen
Fermentierte schwarze Bohnen sind ein wichtiges Gewürz in der chinesischen Küche, passen sowohl zum Fleisch-, als auch zum Fisch- und Gemüsegericht.
3,19 EUR
1,28 EUR / 100g
Sojabohnenpaste, LKK
Aromatische Sojabohnenpaste Huang Dou Jiang ist eine wichtige Würzsauce in der chinesischen Küche. Universell einsetzbar, zum Würzen und Verfeinern von diversen chinesischen Gerichten.
2,99 EUR
1,25 EUR / 100g
Schwarzbohnen Sauce, LKK
Würzige herzhafte chinesische Schwarzbohnensauce zum Verfeinern von Wokgerichten.
3,79 EUR
1,68 EUR / 100g
Garnelenpaste (Trassie / Belachan)
Würzige Garnelenpaste zum Verfeinern von vielen asiatischen Gerichten.
0,99 EUR
Hashioki (Stäbchenablagen), Katzen, 3-tlg.
Formschöne Stäbchenablagen aus Keramik mit Katzenmotiv.
5,99 EUR