- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Indische Küche
Aromatische Currys, feurige Vindaloos und erfrischende Raitas – die indische Küche gehört zu den vielfältigsten Küchen der Welt und ist dabei viel mehr als nur scharf. Frische Produkte und eine abwechslungsreiche Zubereitung haben ihr weltweit Anhänger beschert – schön, dass sie dabei auch für Anfänger geeignet ist.
Genießen Sie ...
• erfrischende Raitas, Dips und aromatische Chutneys: von kühlendem Minz-Chutney bis hin zu cremiger Linsen-Raita
• leicht Gemüse- und Fischküche: von gefüllter Meeräsche aus dem Ofen bis hin zu Auberginen mit Joghurt-Sauce
• deftige Fleisch- und Geflügelgerichte: von köstlichem Lamm nach Maharadscha-Art bis zu gebackenem Hähnchen mit Pistazien
Verlag: Neumann & Göbel Verlangsgesellschat mbH, Köln
Format: 19 x 14,7 x 0,4 cm; Broschiert: 64 Seiten
ISBN: 9-783-6251-2629-4
Genießen Sie ...
• erfrischende Raitas, Dips und aromatische Chutneys: von kühlendem Minz-Chutney bis hin zu cremiger Linsen-Raita
• leicht Gemüse- und Fischküche: von gefüllter Meeräsche aus dem Ofen bis hin zu Auberginen mit Joghurt-Sauce
• deftige Fleisch- und Geflügelgerichte: von köstlichem Lamm nach Maharadscha-Art bis zu gebackenem Hähnchen mit Pistazien
Verlag: Neumann & Göbel Verlangsgesellschat mbH, Köln
Format: 19 x 14,7 x 0,4 cm; Broschiert: 64 Seiten
ISBN: 9-783-6251-2629-4
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden