-  Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
 
  Indische Küche   
  
													Aromatische Currys, feurige Vindaloos und erfrischende Raitas – die indische Küche gehört zu den vielfältigsten Küchen der Welt und ist dabei viel mehr als nur scharf. Frische Zutaten und eine abwechslungsreiche Zubereitung haben ihr weltweit Anhänger beschert – und das Beste daran ist, dass sie auch für Anfänger geeignet ist.
 
Genießen Sie ...
Verlag: Neumann & Göbel Verlangsgesellschat mbH, Köln
 
Format: 19 x 14,7 x 0,4 cm; Broschiert: 64 Seiten
 
ISBN: 9-783-6251-2629-4
 Genießen Sie ...
- Erfrischende Raitas, Dips und aromatische Chutneys: von kühlendem Minz-Chutney bis hin zu cremiger Linsen-Raita.
 - Leichte Gemüse- und Fischgerichte: von gefüllter Meeräsche aus dem Ofen bis hin zu Auberginen mit Joghurt-Sauce.
 - Deftige Fleisch- und Geflügelgerichte: von köstlichem Lamm nach Maharadscha-Art bis zu gebackenem Hähnchen mit Pistazien.
 
Verlag: Neumann & Göbel Verlangsgesellschat mbH, Köln
Format: 19 x 14,7 x 0,4 cm; Broschiert: 64 Seiten
ISBN: 9-783-6251-2629-4
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden