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  Indisch kochen   
  
													Eine kulinarische Reise, die jeden Landesteil Indiens zur Geltung bringt.
 
Indiens Küche ist bekannt für den verschwenderischen Einsatz ihrer Gewürze. So gibt es eine große Vielfalt von Fleisch-, Fisch-, Geflügel- und auch vegetarischen Gerichten ergänzt durch Dals, selbstgebackenem Brot und die über die Landesgrenzen längst bekannten Chutneys.
 
Eine umfangreiche Warenkunde zu Gewürzen, Kräutern und weiteren landestypischen Zutaten und Bezugsadressen runden den Ratgeber ab.
 
Verlag: Gräfer & Unzer
 
Auflage: 2. Aufl. (August 2006)
 
Format: 19,4 x 16,4 x 0,8 cm; 64 Seiten; Softcover
 
ISBN: 978-3774260603
 Indiens Küche ist bekannt für den verschwenderischen Einsatz ihrer Gewürze. So gibt es eine große Vielfalt von Fleisch-, Fisch-, Geflügel- und auch vegetarischen Gerichten ergänzt durch Dals, selbstgebackenem Brot und die über die Landesgrenzen längst bekannten Chutneys.
Eine umfangreiche Warenkunde zu Gewürzen, Kräutern und weiteren landestypischen Zutaten und Bezugsadressen runden den Ratgeber ab.
Verlag: Gräfer & Unzer
Auflage: 2. Aufl. (August 2006)
Format: 19,4 x 16,4 x 0,8 cm; 64 Seiten; Softcover
ISBN: 978-3774260603
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