- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Kochen wie in Japan
Japanische Küche – klar, das bedeutet Sushi, Ramen, Matcha-Desserts ... aber noch so viel mehr! Egal, ob Japanreisender oder Restaurantbesucher – wer einmal original japanisches Essen probiert hat, schwärmt von wunderschön angerichteten Gerichten, die den unverfälschten Geschmack der Zutaten unterstreichen. Ein wahres Fest für Auge und Gaumen! Um dieses kulinarische Erlebnis zu genießen, müssen Sie aber nicht nach Japan reisen: Autorin Kaoru Iriyama zeigt in Kochen wie in Japan, wie Sie mit wenigen Zutaten aus dem Asiamarkt Misosuppe oder Sobanudeln, Teriyaki-Lachs oder Tempura auch zu Hause ganz einfach zubereiten können. Und wer Sushi, Algensalat oder japanischen Hotpot ab jetzt zu Hause genießen möchte, findet auch dafür die passenden Einsteiger-Rezepte. Auch für Anime- und Manga-Fans ist gesorgt: Onigiri, Gyoza und Okonomiyaki bringen den Japan-Kult direkt auf den Teller! Fast so gut wie eine Reise ins Land der aufgehenden Sonne ...
Verlag: GRÄFE UND UNZER VERLAG
Erscheinungsdatum: 06. Mai 2020
Format: 18,5 x 24,2 cm, 144 Seiten; mit ca. 120 Fotos; Hardcover
ISBN: 978-3-8338-7304-1
Verlag: GRÄFE UND UNZER VERLAG
Erscheinungsdatum: 06. Mai 2020
Format: 18,5 x 24,2 cm, 144 Seiten; mit ca. 120 Fotos; Hardcover
ISBN: 978-3-8338-7304-1
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden