- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Sake, Junmai Daiginjo, Kizakura
Premium japanischer Sake Junmai Daiginjo (Jap.: 純米大吟醸), trocken und erfrischend, mit einem eleganten Bouquet von asiatischer Birne, welche wunderbar mit den sanften Reis-Aromen harmonisiert. Genießen Sie diesen trocknen Sake mit leicht fruchtigen Noten bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt. Ideal zu Sushi und japanischen Gerichten mit Fisch und Meeresfrüchten oder einfach zum Relaxen.
Junmai (Jap.: 純米) bedeutet pur Reis, das heißt, Junmai Sake wird ausschließlich aus Reis, gefiltertem Brunnenwasser und Koji-Hefe gebraut. Als Daiginjo (Jap.: 大吟醸) bezeichnet man den höchsten Qualitätsgrad des japanischen Sake mit einem herrlich weichen, fruchtigen und komplexen Geschmack. Daiginjo wird aus Reis hergestellt, bei dessen Körnern mindestens 50% ihres Volumens weg poliert werden und jeder einzelne Schritt im Brauprozess mit größter Sorgfalt durchgeführt wird.
Alkoholgehalt: 16% vol.
Marke: KIZAKURA (Hergestellt in Japan)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
Junmai (Jap.: 純米) bedeutet pur Reis, das heißt, Junmai Sake wird ausschließlich aus Reis, gefiltertem Brunnenwasser und Koji-Hefe gebraut. Als Daiginjo (Jap.: 大吟醸) bezeichnet man den höchsten Qualitätsgrad des japanischen Sake mit einem herrlich weichen, fruchtigen und komplexen Geschmack. Daiginjo wird aus Reis hergestellt, bei dessen Körnern mindestens 50% ihres Volumens weg poliert werden und jeder einzelne Schritt im Brauprozess mit größter Sorgfalt durchgeführt wird.
Alkoholgehalt: 16% vol.
Marke: KIZAKURA (Hergestellt in Japan)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden