- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Eingelegte Ingwerscheiben
Ingwer (Gari) spielt eine wichtige Rolle in der gesamten japanischen Küche und so auch bei der Sushi-Zubereitung. Eingelegter junger zarter Ingwer wird immer zu Sushi gereicht und gern zwischen den einzelnen Happen gegessen, um den Geschmack zu neutralisieren, so dass jeder Bissen neu zur Geltung kommt.
Die hauchdünn geschnittenen und eingelegten Ingwerscheiben wirken zudem verdauungsfördernd und appetitanregend.
Zutaten: Ingwer, Wasser, Glukosesirup, Salz, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Süßungsmittel: Acesulfam K, Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle), Saccharin
Marke: ENDO (Hergestellt in Japan)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
Die hauchdünn geschnittenen und eingelegten Ingwerscheiben wirken zudem verdauungsfördernd und appetitanregend.
Zutaten: Ingwer, Wasser, Glukosesirup, Salz, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Süßungsmittel: Acesulfam K, Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle), Saccharin
Marke: ENDO (Hergestellt in Japan)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 260 kJ / 61 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
davon Zucker | 13 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 2,4 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden