
Eingelegte Ingwerscheiben, Gl.
Ingwer (Gari) spielt eine wichtige Rolle in der japanischen Küche und so auch bei der Sushi-Zubereitung. Eingelegter Ingwer wird immer zu Sushi gereicht und in der Regel zwischen den einzelnen Happen gegessen, um den Geschmack zu neutralisieren, so dass jeder Bissen neu zur Geltung kommt.
Der in hauchdünne Scheiben geschnittene und eingelegte Ingwer wirkt sehr verdauungsfördernd und appetitanregend.
Zutaten: Ingwer, Wasser, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: E260, Konservierungsstoff: E211
Marke: THAI DANCER (Hergestellt in Thailand)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
Der in hauchdünne Scheiben geschnittene und eingelegte Ingwer wirkt sehr verdauungsfördernd und appetitanregend.
Zutaten: Ingwer, Wasser, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: E260, Konservierungsstoff: E211
Marke: THAI DANCER (Hergestellt in Thailand)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 128 kJ / 30 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
davon Zucker | 5 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 1,05 g |
Käufermeinungen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden