- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Fischsauce, Squid
Fischsauce, auch bekannt als Nam Pla in Thailand, ist eine traditionelle Würzsauce, die eine zentrale Rolle in der thailändischen Küche spielt. Sie wird aus fermentierten Fischen hergestellt und verleiht den Gerichten einen einzigartigen salzigen Geschmack mit einer Umami-Note.
Die Fischsauce hat einen intensiven Geschmack und wird häufig als Würzmittel in Suppen, Saucen, Currygerichten und Salaten verwendet. In der thailändischen Küche wird sie auch gerne als Dip-Sauce serviert, indem sie mit Limettensaft, Chili und Zucker vermischt wird.
Zutaten: Sardellen 77%, Salz, Zucker
Marke: SQUID (Hergestellt in Thailand)
Aufbewahrung: Trocken und dunkel aufbewahren. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
Die Fischsauce hat einen intensiven Geschmack und wird häufig als Würzmittel in Suppen, Saucen, Currygerichten und Salaten verwendet. In der thailändischen Küche wird sie auch gerne als Dip-Sauce serviert, indem sie mit Limettensaft, Chili und Zucker vermischt wird.
Zutaten: Sardellen 77%, Salz, Zucker
Marke: SQUID (Hergestellt in Thailand)
Aufbewahrung: Trocken und dunkel aufbewahren. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 ml |
Energie | 236 kJ / 56 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
davon Zucker | 2,8 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 27,2 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden