Die leichte japanische Küche
Die leichte japanische Küche

Die leichte japanische Küche

Art.Nr.:
10120109
1-3 Werktage 1-3 Werktage  (Ausland abweichend)
25,00 EUR

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Kunden die diesen Artikel bestellten, bestellten auch:

Reisnudeln (5mm)
Reisnudeln für Suppen und Pfannenrühren.
2,19 EUR
5,48 EUR / Kg
Glasnudeln aus Süßkartoffeln, Dangmyeon
Koreanische Glasnudeln aus Süßkartoffelstärke zum Pfannenrühren oder für Eintöpfe.
12,79 EUR
12,79 EUR / Kg
Sojasauce, glutenfrei, salzreduziert
Superior helle Sojasauce, salzig und fein im Geschmack. Universalsauce für die chinesische Küche.
1,79 EUR
1,19 EUR / 100ml
Yaki Nori, TAKAOKAYA
Japanische Seetangblätter (Yaki Nori) für Zubereitung von Sushi.
4,79 EUR
19,16 EUR / 100g
Kokosnusscreme (im Block)
Kokosmilchcreme zum Abrunden von Currygerichte, Saucen oder Suppen.
2,29 EUR
1,15 EUR / 100g
Gyoza (Dumpling) Former
Dumpling-Maker für leichte und schnelle Herstellung von Teigtaschen.
4,99 EUR
Eingelegte Ingwerscheiben
Sushi Gari als Beilage zu Sushi und Sashimi.
2,79 EUR
5,07 EUR / 100g
Salzreduzierte Sojasauce, KKM
Kikkoman salzreduzierte dunkle Sojasauce. Aromatische Sojasauce mit vollmundigem Geschmack.
4,99 EUR
2,00 EUR / 100ml
Konjac, Körner
Die Shirataki Nudeln, auch bekannt als Konjak- oder Konjac-Nudeln, sind Low Carb Nudeln. Ideal für eine kohlenhydratarme Ernährung.
2,49 EUR
1,25 EUR / 100g
Dumplingteig (Gyoza)
Teig für chinesisches Dumpling Dimsum, auch Gyoza oder Jiaozi genannt.
2,79 EUR
9,30 EUR / Kg
Sushi-Reis, 500 g
Rundkornreis, bestens geeignet für die Sushi-Zubereitung.
1,79 EUR
3,58 EUR / Kg