- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Reisessig, Ottogi
Reisessig entsteht aus fermentiertem Reis und ist milder als üblicher Wein- oder Obstessig. Er läßt sich gut für Salate und Saucen (z.B. süß-sauer) verwenden. Weitere Verwendung findet er auch bei der Zubereitung von Sushi, indem der Reis mit Reisessig, Zucker und Salz gewürzt wird.
Zutaten: Wasser, Reisextrakt 6,8%, Alkohol, Glukose, Säuerungsmittel: E330, Hefeextrakt
Marke: OTTOGI (Hergestellt in Südkorea)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande
Zutaten: Wasser, Reisextrakt 6,8%, Alkohol, Glukose, Säuerungsmittel: E330, Hefeextrakt
Marke: OTTOGI (Hergestellt in Südkorea)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 ml |
Energie | 168 kJ / 40 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
davon Zucker | 4 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden