- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Sake, Junmai Ginjo, Kizakura
Premium japanischer Sake Junmai Ginjo (Jap.: 純米吟醸), mit einem schönen Bouquet von Honigmelone und einer Hauch von Kastanien, fruchtig und sanft. Genießen Sie diesen Sake mit leicht fruchtigen und blumigen Noten bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt. Ideal für Sake-Anfänger.
Junmai (Jap.: 純米) bedeutet pur Reis, das heißt, Junmai Sake wird ausschließlich aus Reis, gefiltertem Brunnenwasser und Koji-Hefe gebraut. Als Ginjo (Jap.: 吟醸) bezeichnet man den zweithöchsten Qualitätsgrad des japanischen Sake mit einem sanften, aromatischen und komplexen Geschmack. Ginjo wird aus Reis hergestellt, bei dessen Körnern mindestens 40% ihres Volumens weg poliert werden.
Alkoholgehalt: 12% vol.
Marke: KIZAKURA (Hergestellt in Japan)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
Junmai (Jap.: 純米) bedeutet pur Reis, das heißt, Junmai Sake wird ausschließlich aus Reis, gefiltertem Brunnenwasser und Koji-Hefe gebraut. Als Ginjo (Jap.: 吟醸) bezeichnet man den zweithöchsten Qualitätsgrad des japanischen Sake mit einem sanften, aromatischen und komplexen Geschmack. Ginjo wird aus Reis hergestellt, bei dessen Körnern mindestens 40% ihres Volumens weg poliert werden.
Alkoholgehalt: 12% vol.
Marke: KIZAKURA (Hergestellt in Japan)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden