- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Sichuan-Pfeffer Pulver
Sichuan-Pfeffer (Fagara) sind die rotbraunen Kapseln, ca. 4-5 mm lang, außen rau und leicht stachelig. Sie stammen aus der getrockneten Beeren von chinesischen Gelbholzbäumen (wissenschaftlicher Name: Zanthoxylum) und haben ein einzigartiges Aroma nach Holz und Zitrus, ihr Geschmack ist eher leicht betäubend als scharf. Zusammen mit Chilis bildet Sichuan-Pfeffer das chinesische Grundgewürz vieler pikanter Gerichte, auch bestens geeignet zum Beizen. Sichuan-Pfeffer ist auch ein Bestandteil des Fünf-Gewürz Pulvers.
Auch unter den Namen Szechuanpfeffer (Chinesisch: Chuanjiao 川椒), Anispfeffer, Chinesischer Pfeffer oder Blütenpfeffer (花椒) ist Fagara bekannt. Er ist aber in keiner Weise mit dem uns vertrauten schwarzen oder weißen Pfeffer verwandt. Besonders in Sichuan Provinz Chinas ist er sehr beliebt - daher auch sein Name.
Marke: TYM (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Liroy B.V., Verbreepark 1, 2731 BR Benthuizen, Niederlande
Auch unter den Namen Szechuanpfeffer (Chinesisch: Chuanjiao 川椒), Anispfeffer, Chinesischer Pfeffer oder Blütenpfeffer (花椒) ist Fagara bekannt. Er ist aber in keiner Weise mit dem uns vertrauten schwarzen oder weißen Pfeffer verwandt. Besonders in Sichuan Provinz Chinas ist er sehr beliebt - daher auch sein Name.
Marke: TYM (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Liroy B.V., Verbreepark 1, 2731 BR Benthuizen, Niederlande
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden