- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Sake (Junmai)
Sake ist ein Nationalgetränk Japans. Der hier angebotene Sake zeichnet sich durch seinen kräftigen Geschmack aus. Ideal zu würzigen Gerichten. Bei leichtem Erwärmen (40-45 °C) kann sich das Aroma am besten entfalten.
Sake wird ausschließlich aus Wasser, Reis und Koji nach strengen Vorschriften – ähnlich wie das Reinheitsgebot hierzulande für Bier - hergestellt. Koji ist eine natürliche Reishefe, die auch bei der Herstellung von Sojasaucen und Miso zur Fermentation eingesetzt wird. Der hier angebotene Sake hat ein leicht nussiges Reis-Aroma und ist im Abgang herb und kräftig. Genießen Sie ihn gekühlt bei 7-9°C oder erhitzt bei etwa 40°C zu kräftigen Gerichten.
Alkoholgehalt: 14% vol.
Marke: INATA HONTEN (Hergestellt in Japan)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
Sake wird ausschließlich aus Wasser, Reis und Koji nach strengen Vorschriften – ähnlich wie das Reinheitsgebot hierzulande für Bier - hergestellt. Koji ist eine natürliche Reishefe, die auch bei der Herstellung von Sojasaucen und Miso zur Fermentation eingesetzt wird. Der hier angebotene Sake hat ein leicht nussiges Reis-Aroma und ist im Abgang herb und kräftig. Genießen Sie ihn gekühlt bei 7-9°C oder erhitzt bei etwa 40°C zu kräftigen Gerichten.
Alkoholgehalt: 14% vol.
Marke: INATA HONTEN (Hergestellt in Japan)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden