- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Orient, Minikochbuch
Feine Aromen, sinnliche Gewürze und faszinierende Geschmackskompositionen: Kaum eine Küche verwöhnt Gaumen und Auge in solch vielseitiger Weise wie die des Orients!
Dieses Kochbuch präsentiert die ganze Vielfalt kulinarischer Köstlichkeiten aus 1001 Nacht von üppigen Vorspeisen für die traditionelle Mezze-Tafel über exotische Fleisch- und Fischgerichte und Herzhaftes mit Reis bis hin zu süßen Köstlichkeiten. Mit ausführlicher Einführung in die faszinierende orientalische Kochkultur. Liebevoll gestaltet und durchgehend brillant bebildert.
Verlag: Naumann und Göbel
Auflage: 1. Aufl. (15. Dezember 2010)
Format: 15,8 x 12,8 x 2,2 cm; Gebundene Ausgabe: 240 Seiten; Hardcover
ISBN: 978-3625126867
Dieses Kochbuch präsentiert die ganze Vielfalt kulinarischer Köstlichkeiten aus 1001 Nacht von üppigen Vorspeisen für die traditionelle Mezze-Tafel über exotische Fleisch- und Fischgerichte und Herzhaftes mit Reis bis hin zu süßen Köstlichkeiten. Mit ausführlicher Einführung in die faszinierende orientalische Kochkultur. Liebevoll gestaltet und durchgehend brillant bebildert.
Verlag: Naumann und Göbel
Auflage: 1. Aufl. (15. Dezember 2010)
Format: 15,8 x 12,8 x 2,2 cm; Gebundene Ausgabe: 240 Seiten; Hardcover
ISBN: 978-3625126867
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden