- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Sichuan Kung Pao Würzpaste
Das Rezept von Kung Pao Huhn (宫保鸡丁) - einem traditionellen Gericht aus der Szechuan Provinz, stammt ursprünglich von dem Koch eines chinesischen Kaisers aus der Qing-Dynastie. Eine Kombination aus scharfem Chili, Erdnüssen und aromatischen Gewürzen gibt diesem Huhngericht "Kung Pao" seinen unverwechselbaren Geschmack.
Zutaten: Zucker, Sojaöl, Branntweinessig, getrocknete Chilischoten 8%, Salz, Zwiebeln, schwarze Pfefferkörner, Sojasauce (Sojabohnen, Weizenmehl, Salz, Zucker, hydrolysiertes Sojaeiweiß), Knoblauch, Farbstoff E150c, Säureregulator: Zitronensäure
Marke: ASIAN HOME GOURMET (Hergestellt in Thailand)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
Zutaten: Zucker, Sojaöl, Branntweinessig, getrocknete Chilischoten 8%, Salz, Zwiebeln, schwarze Pfefferkörner, Sojasauce (Sojabohnen, Weizenmehl, Salz, Zucker, hydrolysiertes Sojaeiweiß), Knoblauch, Farbstoff E150c, Säureregulator: Zitronensäure
Marke: ASIAN HOME GOURMET (Hergestellt in Thailand)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1768 kJ / 423 kcal |
Fett | 22 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
davon Zucker | 46 g |
Eiweiß | 1,0 g |
Salz | 8,4 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden