- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Würzpaste Tom Kha Kai
Tom Ka Kai ist eine aromatische Hühnersuppe, die mit Kokosmilch verfeinert und durch Galgant, Zitronengras und Kaffirlimettenblätter ein einzigartig reiches Aroma erhält. Mit dieser Würzpaste kann Tom Ka Kai schnell zubereitet werden, dazu werden nur noch Hühnerfleisch, Pilze und frisches Koriandergrün benötigt.
Zubereitung: 2 EL Paste in 1 Liter kochendem Wasser auflösen. Nach Belieben Hühnerfleisch oder Shrimps, Pilze etc. hinzufügen, kochen und heiß servieren.
Zutaten: Kokosnussextrakt (35%), Galgant, Zucker, Salz, Schalotten, Knoblauch, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Kaffir-Limettenblätter, Zitronengras, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Marke: COCK (Hergestellt in Thailand)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
Zubereitung: 2 EL Paste in 1 Liter kochendem Wasser auflösen. Nach Belieben Hühnerfleisch oder Shrimps, Pilze etc. hinzufügen, kochen und heiß servieren.
Zutaten: Kokosnussextrakt (35%), Galgant, Zucker, Salz, Schalotten, Knoblauch, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Kaffir-Limettenblätter, Zitronengras, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Marke: COCK (Hergestellt in Thailand)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
Durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 580 kJ / 137 kcal |
Fett | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
davon Zucker | 22 g |
Eiweiß | 2,5 g |
Salz | 12,1 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden