
Eingelegte Ingwerscheiben, pink
Ingwer (Gari) spielt eine wichtige Rolle in der gesamten japanischen Küche und so auch bei der Sushi-Zubereitung. Eingelegter Ingwer wird immer zu Sushi gereicht und in der Regel zwischen den einzelnen Happen gegessen, um den Geschmack zu neutralisieren, so dass jeder Bissen neu zur Geltung kommt.
Der in hauchdünne Scheiben geschnittene und eingelegte Ingwer wirkt sehr verdauungsfördernd und appetitanregend.
Zutaten: Ingwer, Wasser, Glukosesirup, Salz, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Süßungsmittel: Acesulfam K, Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle), Saccharin, Farbstoff: Anthocyane
Marke: ENDO (Hergestellt in Japan)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
Der in hauchdünne Scheiben geschnittene und eingelegte Ingwer wirkt sehr verdauungsfördernd und appetitanregend.
Zutaten: Ingwer, Wasser, Glukosesirup, Salz, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Süßungsmittel: Acesulfam K, Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle), Saccharin, Farbstoff: Anthocyane
Marke: ENDO (Hergestellt in Japan)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 260 kJ / 61 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
davon Zucker | 13 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 2,4 g |
Käufermeinungen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden