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Char Siu - Chinesische BBQ Sauce
Char Siu (Chin. 叉烧) ist ein klassisches chinesisches Fleischgericht, bei dem das Fleisch (meist Schweinefleisch oder Geflügel) zuerst in einer Mischung aus Sojapaste und Honig mariniert und dann im Ofen oder auf dem Grill gegart wird. Char Siu eignet sich auch hervorragend als Füllung für Dimsum oder als Beigabe für die Nudelsuppe. Geschmacklich ist Char Siu würzig und leicht süßlich.
Die hier angebotene Char Siu Marinade von Lee Kum Kee ist gebrauchsfertig, sie kann auch während des Garens mit dem Pinsel auf das Fleisch aufgetragen werden.
Zutaten: Zucker, Wasser, Salz, Honig, fermentierte Sojabohnenpaste (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Sojasauce (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), modifizierte Maisstärke, getrockneter Knoblauch, Gewürze, Säuerungsmittel: E260
Marke: LEE KUM KEE (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Lee Kum Kee (Europe) Ltd., 3 Harbour Exchange Square, London, E14 9GE, Vereinigtes Königreich
Die hier angebotene Char Siu Marinade von Lee Kum Kee ist gebrauchsfertig, sie kann auch während des Garens mit dem Pinsel auf das Fleisch aufgetragen werden.
Zutaten: Zucker, Wasser, Salz, Honig, fermentierte Sojabohnenpaste (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Sojasauce (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), modifizierte Maisstärke, getrockneter Knoblauch, Gewürze, Säuerungsmittel: E260
Marke: LEE KUM KEE (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Lee Kum Kee (Europe) Ltd., 3 Harbour Exchange Square, London, E14 9GE, Vereinigtes Königreich
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1058 kJ / 249 kcal |
Fett | 0,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 54 g |
Eiweiß | 0,9 g |
Salz | 11,1 g |
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