- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Garnelenpaste (Trassie / Belachan)
Garnelenpaste ist eine in der asiatischen Küche vielseitig verwendete Würzpaste, die meist aus fermentierten Garnelen und Salz besteht und dann geröstet und in Form gepresst wird. Die Garnelenpaste hat eine sehr starke Würzkraft und ein intensives Aroma, findet in vielen Gerichten Verwendung - von Currys über Sambal Saucen bis zu diversen Fisch- und Reisgerichten.
Zutaten: Maismehl, Salz, Garnelen (Penaeus vannamei)
Marke: JEENY'S (Hergestellt in Malaysia)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
Zutaten: Maismehl, Salz, Garnelen (Penaeus vannamei)
Marke: JEENY'S (Hergestellt in Malaysia)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 750 kJ / 180 kcal |
Fett | 4,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 31 g |
Salz | 27,5 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden