Chinkiang Essig, Hengshun
Chinkiang Essig, Hengshun

Chinkiang Essig, Hengshun

Art.Nr.:
05040103
1-3 Werktage 1-3 Werktage  (Ausland abweichend)
Inhalt:
550 ml
3,99 EUR
7,25 EUR / liter

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Kunden die diesen Artikel bestellten, bestellten auch:

Austernsauce LKK
Austernsauce ist in der chinesischen Küche sehr beliebt. Sie hebt den "Umami"-Geschmack der Zutaten hervor und verleiht den Speisen eine geschmackliche Tiefe.
2,99 EUR
Küchenmesser mit Holzgriff, klein
Küchenmesser für den alltäglichen Gebrauch. Universell einsetzbar.
6,49 EUR
Mirin
Mirin ist ein japanischer Reiswein zum Verfeinern und Abrunden verschiedener Gerichte.
2,79 EUR
Küchenmesser mit Holzgriff
Küchenmesser für den alltäglichen Gebrauch. Universell einsetzbar.
8,90 EUR
Koriander (ganz)
Koriandersaat ist ein sehr aromatisches Gewürz. Es findet seine Anwendung in der asiatischen sowie heimischen Küche.
1,39 EUR
1,39 EUR / 100g
Kurkuma (Pulver)
Kurkuma verfügt über eine starke Würzkraft. Ideal für Reis- und Currygerichte.
1,19 EUR
1,19 EUR / 100g
Sushi Essig
Gebrauchsfertige Essigwürzmischung für den gekochten Sushi-Reis.
1,49 EUR
Reisessig, Hengshun
Reisessig wird aus Reiswein hergestellt und findet in der asiatischen Küche vielfältige Verwendung, besonders für die Sushi-Zubereitung.
3,59 EUR
7,18 EUR / liter
Bockshornkleeblätter
Uraltes indisches Gewürz mit einem kräftigen Geschmack, passt gut zum deftigen Currygericht.
1,49 EUR
1,49 EUR / 100g
Agar-Agar Pulver
Aus Rotalgen gewonnenes rein pflanzliches Geliermittel mit hoher Gelierkraft.
2,59 EUR
10,36 EUR / 100g
Hashioki, Ume
Dekorativer Essstäbchenhalter aus Keramik mit japanischem Pflaumenblüten-Motiv.
2,39 EUR
Buchweizennudeln
Buchweizennudeln für schnelle und gesunde Küche.
2,09 EUR
6,97 EUR / Kg
Shaoxing Jiu, Jia Fan Chiew
Shaoxing Reiswein ist der beste chinesische Reiswein, unverzichtbar in der chinesischen Küche.
5,59 EUR
8,73 EUR / liter
Pilzsauce, vegetarisch
Vegetarischer Ersatz für die Austernsauce, zum Verfeinern von Wokgerichten.
3,59 EUR
11,97 EUR / liter