- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Kochlust: Wok
Er ist ein wahres Multitalent! Ob Pfannenrühren, Schmoren, Braten, Frittieren oder Dämpfen - im Wok geht alles ganz einfach und blitzschnell. Und das Ergebnis kann sich sehen lassen: Knackig-buntes Gemüse, duftender Reis, zartes Fleisch und knusprige Teigtaschen sind ein Beweis für die Vielfalt der asiatischen Küche. Kräuter, Gewürze und pikante Saucen geben den Gerichten den exotischen Touch.
Über 160 raffinierte Rezepte spiegeln den Zauber der fernöstlichen Wok-Küche wider. Jedes Rezept ist so beschrieben, dass es auf Anhieb gelingt. Ein Muss für alle Wok-Fans und solche, die es werden wollen.
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Erscheinungsdatum: 29. September 2010
Format: 26,6 x 22,2 x 2,6 cm; 256 Seiten; Hardcover
ISBN: 978-3-8310-1723-2
Über 160 raffinierte Rezepte spiegeln den Zauber der fernöstlichen Wok-Küche wider. Jedes Rezept ist so beschrieben, dass es auf Anhieb gelingt. Ein Muss für alle Wok-Fans und solche, die es werden wollen.
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Erscheinungsdatum: 29. September 2010
Format: 26,6 x 22,2 x 2,6 cm; 256 Seiten; Hardcover
ISBN: 978-3-8310-1723-2
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden