- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Japanisches Kochmesser, Sashimi, gehämmert
Das japanische Messer aus Edelstahl eignet sich perfekt zum Filetieren und Tranchieren von Fisch. Die Klinge ist gehämmert, damit das Schnittgut beim Schneiden nicht am Messer kleben bleibt.
Das hochwertige Messer hat eine Länge von 32 cm (Klinge 20 cm) und einen rutschsicheren Kunststoffgriff. Die Klinge hat einen, wie in Japan üblich bei Fischmessern, einseitigen Schliff.
Hinweis: Das Messer sollte NICHT in der Spülmaschine gereinigt werden.
Marke: SEKI RYU (Hergestellt in Japan)
Das hochwertige Messer hat eine Länge von 32 cm (Klinge 20 cm) und einen rutschsicheren Kunststoffgriff. Die Klinge hat einen, wie in Japan üblich bei Fischmessern, einseitigen Schliff.
Hinweis: Das Messer sollte NICHT in der Spülmaschine gereinigt werden.
Marke: SEKI RYU (Hergestellt in Japan)
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden