Hochwertiger Schleifstein mit rutschfestem Gummi Untersatz, ideal für den häuslichen Gebrauch. Mit dem Schleifstein werden die Messer geschliffen, um die ursprüngliche Schärfe wiederherzustellen. Die Körnung #1000 / #3000 eignet sich für gängige Küchenmesser aus Edelstahl mit den üblichen Abnutzungen.
Anwendungshinweis: Vor dem Schleifen den Stein 15 Minuten ins Wasser legen, achten Sie drauf dass die Steinoberfläche gleichmäßig nass ist. Während des Schleifvorgangs sollte er immer nass sein, das Wasser dient dabei als Schmiermittel.
Körnungen: #1000/ #3000
Maße (LxBxH): 180 x 59 x 28 mm (Stein ohne Halter)
Marke: SUEHIRO (Hergestellt in Japan)
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden