- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Nudelsuppe Ansungtangmyun, Nong Shim
Ansungtangmyun ist eine koreanische Instantnudelsorte, die für ihr scharfes und würziges Geschmacksprofil bekannt ist. Sie eignet sich ideal als schnelle und bequeme Mahlzeit, egal ob im Büro oder zu Hause. Um die Nudelsuppe aufzuwerten und die Mahlzeit ausgewogener zu gestalten, können Sie frische Zutaten wie Gemüse, Kräuter und Spiegeleier hinzufügen.
Zubereitung: Gießen Sie den Packungsinhalt mit 550 ml kochendem Wasser auf, decken Sie ihn ab und lassen Sie ihn 5 Minuten ziehen, wobei Sie mehrmals umrühren.
Zutaten:
Nudeln: Weizenmehl (Australien), Palmöl, Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: E501 / E339 / E500, Tocopherol Flüssigkeit (Antioxidationsmittel: E306, Emulgator: E322 (enthält Soja)), Würzmittel (Maltodextrin, Knoblauch-Extrakt, Süßungsmittel: E420), Grüner Tee-Extrakt (Oligosaccharides, Tee-Catechin, Säuerungsmittel: E330), Farbstoff: E101
Suppenpulver: Würzmittel (hydrolysiertes pflanzliches Eiweiß (Soja, Weizen), Maltodextrin, Salz, Hefeextrakt, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Pilze, Zucker), Salz, Zucker, Würzmittel (Chilischoten, roter Pfeffer Kernöl, Knoblauch, schwarzer Pfeffer), getrocknete Algen, Geschmacksverstärker: E627 / E631, getrocknete Chilischoten, Karamell-Pulver (Maltodextrin, Farbstoff: E150c). Enthält Gluten, Soja, Fisch und Schalentiere und Spuren von Milch, Eiern, Nüssen, Sesam.
Marke: NONG SHIM (Hergestellt in Südkorea)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
Zubereitung: Gießen Sie den Packungsinhalt mit 550 ml kochendem Wasser auf, decken Sie ihn ab und lassen Sie ihn 5 Minuten ziehen, wobei Sie mehrmals umrühren.
Zutaten:
Nudeln: Weizenmehl (Australien), Palmöl, Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: E501 / E339 / E500, Tocopherol Flüssigkeit (Antioxidationsmittel: E306, Emulgator: E322 (enthält Soja)), Würzmittel (Maltodextrin, Knoblauch-Extrakt, Süßungsmittel: E420), Grüner Tee-Extrakt (Oligosaccharides, Tee-Catechin, Säuerungsmittel: E330), Farbstoff: E101
Suppenpulver: Würzmittel (hydrolysiertes pflanzliches Eiweiß (Soja, Weizen), Maltodextrin, Salz, Hefeextrakt, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Pilze, Zucker), Salz, Zucker, Würzmittel (Chilischoten, roter Pfeffer Kernöl, Knoblauch, schwarzer Pfeffer), getrocknete Algen, Geschmacksverstärker: E627 / E631, getrocknete Chilischoten, Karamell-Pulver (Maltodextrin, Farbstoff: E150c). Enthält Gluten, Soja, Fisch und Schalentiere und Spuren von Milch, Eiern, Nüssen, Sesam.
Marke: NONG SHIM (Hergestellt in Südkorea)
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1779 kJ / 423 kcal |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,0 g |
Kohlenhydrate | 66 g |
davon Zucker | 2,9 g |
Eiweiß | 8,2 g |
Salz | 4,7 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden