- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Japanische Mayonnaise
AUSVERKAUFT
Japanische Mayonnaise ist ideal für die Sushi-Zubereitung und zum Würzen zahlreicher japanischer Gerichte wie z.B. Okonomiyaki (japanische Pfannkuchen). Sie eignet sich auch ideal zum Verfeinern von Salaten mit Meeresfrüchten, wie z.B. Thunfischsalat. Durch Einsatz von natürlichen Gewürze und Aromen bekommt die japanische Mayonnaise einen delikaten Geschmack.
Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank (5-10°C) aufbewahren und schnell verbrauchen.
Zutaten: Pflanzenöle 67% (Sojabohnen, Rapssamen), gesalzenes Eigelb (Eigelb 17%, Speisesalz), Wasser, Gärungsessig (Ethylalkohol, Sake-Treber, Weizen, Reis, gemalzte Gerste, Mais, Speissalz, Wasser), Geschmacksverstärker: E621, Senfsamen, Gewürzextrakt (Senfsamen, Chili, Sojaöl)
Marke: KENKO (Hergestellt in Japan)
Verantw. Unternehmer: JFC Deutschland GmbH, Theodorstr. 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.
Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank (5-10°C) aufbewahren und schnell verbrauchen.
Zutaten: Pflanzenöle 67% (Sojabohnen, Rapssamen), gesalzenes Eigelb (Eigelb 17%, Speisesalz), Wasser, Gärungsessig (Ethylalkohol, Sake-Treber, Weizen, Reis, gemalzte Gerste, Mais, Speissalz, Wasser), Geschmacksverstärker: E621, Senfsamen, Gewürzextrakt (Senfsamen, Chili, Sojaöl)
Marke: KENKO (Hergestellt in Japan)
Verantw. Unternehmer: JFC Deutschland GmbH, Theodorstr. 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 2737 kJ / 665 kcal |
Fett | 72 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,1 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 1,9 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden