- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Sojabohnenpaste, LKK
Leicht süßlich schmeckende Sojabohnenpaste Huang Dou Jiang (黄豆酱) ist eine traditionelle chinesische Würzsauce aus fermentierten Sojabohnen. Vielseitig einsetzbar, zum Verfeinern und Abrunden von Wok- und Schmorgerichten, Salatdressings, auch perfekt pur als Dip-Sauce für Nudeln, Pfannkuchen und Gegrilltes usw., sie verleiht den Speisen ein intensives Aroma und eine authentisch chinesische Note.
Zutaten: Wasser, Sojabohnen 27%, Zucker, Salz, Weizenmehl, Säuerungsmittel (Milchsäure), modifizierte Maisstärke, Farbstoff (Zuckerkulör), Stabilisator (Xanthan (Sojabohnen, Weizen)), Geschmacksverstärker (Dinatriuminosinat Dinatriumguanylat)
Marke: LEE KUM KEE (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Lee Kum Kee (Europe) Ltd., 3 Harbour Exchange Square, London, E14 9GE, Vereinigtes Königreich
Zutaten: Wasser, Sojabohnen 27%, Zucker, Salz, Weizenmehl, Säuerungsmittel (Milchsäure), modifizierte Maisstärke, Farbstoff (Zuckerkulör), Stabilisator (Xanthan (Sojabohnen, Weizen)), Geschmacksverstärker (Dinatriuminosinat Dinatriumguanylat)
Marke: LEE KUM KEE (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Lee Kum Kee (Europe) Ltd., 3 Harbour Exchange Square, London, E14 9GE, Vereinigtes Königreich
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 707 kJ / 168 kcal |
Fett | 5,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
davon Zucker | 22 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 11,0 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden