- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Erdnusscreme
AUSVERKAUFT
Erdnusscreme: Ein kulinarischer Alleskönner von süß bis herzhaft
Lassen Sie sich verführen von der samtigen Konsistenz und dem intensiven Aroma unserer Erdnusscreme. Dieses Multitalent eignet sich nicht nur hervorragend zur Herstellung authentischer asiatischer Erdnuss- und Sataysaucen, sondern veredelt auch Ihren Frühstückstisch als purer Brotaufstrich.
Unsere Erdnusscreme ist von höchster Qualität und fügt Ihren Dips, Dressings, Suppen und Marinaden eine reichhaltige, aromatische Note hinzu. Doch das ist noch nicht alles: Entdecken Sie die Vielseitigkeit der Creme als Dip für Gemüsesticks, als extravagantes Topping für Desserts oder als geheime Zutat in Backwaren wie Erdnussbutterkeksen und -muffins.
Mit ihrer cremigen Textur und dem vollmundigen, nussigen Geschmack bietet unsere Erdnusscreme unendliche Möglichkeiten zur Verfeinerung sowohl herzhafter als auch süßer Speisen in Ihrer Küche.
Zutaten: Erdnusskerne 90% geröstet und gemahlen, Sonnenblumenöl, gehärtetes Palmfett, Zucker, Salz
Marke: PCD (Hergestellt in Niederlande)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 2625 kJ / 634 kcal |
Fett | 53 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8 g |
Kohlenhydrate | 8,5 g |
davon Zucker | 5,4 g |
Eiweiß | 26,6 g |
Salz | 0,8 g |
Erdnusssauce Thai Art (6 Portionen)
Zutaten:
2 EL rote Currypaste
400 ml Kokosmilch
2 EL Fischsauce
2 EL Palmzucker
100 g Erdnusspaste
1 TL Limonensaft
Zubereitung:
Currypaste in 1 EL Erdnussöl anschwitzen, bis sie intensiv duftet. Kokosmilch, Fischsauce und Palmzucker dazugeben, ca. 2 Minuten köcheln lassen. Erdnusspaste unterrühren, weitere 3 Minuten köcheln lassen und mit Limonensaft abschmecken.
Zutaten:
2 EL rote Currypaste
400 ml Kokosmilch
2 EL Fischsauce
2 EL Palmzucker
100 g Erdnusspaste
1 TL Limonensaft
Zubereitung:
Currypaste in 1 EL Erdnussöl anschwitzen, bis sie intensiv duftet. Kokosmilch, Fischsauce und Palmzucker dazugeben, ca. 2 Minuten köcheln lassen. Erdnusspaste unterrühren, weitere 3 Minuten köcheln lassen und mit Limonensaft abschmecken.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden