- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Klebreis (Langkorn)
Klebreis ist ein Langkornreis, bei dem durch seinen hohen Stärkegehalt die Körner nach dem Kochen völlig verklumpen. Sie haben einen angenehm süßlichen Geschmack. Ungekocht ist Klebreis leicht an den weißen und undurchsichtigen Körnern zu erkennen.
In der asiatischen Küche wird der Klebreis vorwiegend für Süßspeisen verwendet. In China isst man gern in Bambusblätter eingewickelte Klöße (粽子, Zongzi) aus Klebreis, die traditionell mit Datteln und roten Bohnen gefüllt sind. In der thailändischen Küche wird der Klebreis zusammen mit tropischen Früchten, Kokosmilch und Palmzucker zu einem leckeren Nachtisch zubereitet. Aus Japan stammt der köstliche Reiskuchen Mochi aus gemahlenem Klebreis.
Marke: BETTER (Hergestellt in Thailand)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
In der asiatischen Küche wird der Klebreis vorwiegend für Süßspeisen verwendet. In China isst man gern in Bambusblätter eingewickelte Klöße (粽子, Zongzi) aus Klebreis, die traditionell mit Datteln und roten Bohnen gefüllt sind. In der thailändischen Küche wird der Klebreis zusammen mit tropischen Früchten, Kokosmilch und Palmzucker zu einem leckeren Nachtisch zubereitet. Aus Japan stammt der köstliche Reiskuchen Mochi aus gemahlenem Klebreis.
Marke: BETTER (Hergestellt in Thailand)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden