- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Ketjap Manis (süße Sojasauce)
Ketjap Manis ist eine dickflüssige süße Sojasauce, die in der asiatischen Küche als Würzsauce verwendet wird. Sämig und vollmundig im Geschmack ist sie unverzichtbar für viele asiatische Gerichte. Köstlich als Sauce zum Pfannenrühren, als Marinade für Gegrilltes sowie als Dip für Satay und Snacks.
Zutaten: Melasse, Wasser, Kochsalz, Sojaeiweiß-Hydrolysat, Farbstoff: E150c, Verdickungsmittel: E407 / E412 / E466, Säuerungsmittel: E330, Konservierungsmittel: E211, Geschmacksstoff: E510, Gewürze
Marke: A KETJAP (Hergestellt in Niederlande)
Verantw. Unternehmer: Wendjoe BV, Hooiweg 5, 5165 NL Waspik, Niederlande.
Zutaten: Melasse, Wasser, Kochsalz, Sojaeiweiß-Hydrolysat, Farbstoff: E150c, Verdickungsmittel: E407 / E412 / E466, Säuerungsmittel: E330, Konservierungsmittel: E211, Geschmacksstoff: E510, Gewürze
Marke: A KETJAP (Hergestellt in Niederlande)
Verantw. Unternehmer: Wendjoe BV, Hooiweg 5, 5165 NL Waspik, Niederlande.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 ml |
Energie | 789 kJ / 186 kcal |
Fett | 0,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,34 g |
Kohlenhydrate | 41,67 g |
davon Zucker | 40,29 g |
Eiweiß | 2,92 g |
Salz | 5,92 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden