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Madras Currypaste
Die indische Küche ist berühmt für ihre raffiniert gewürzten Currygerichte mit wohlschmeckenden Saucen. Die hier angebotene Madras Paste von Patak's ist perfekt für die Zubereitung von Beef Madras.
Zutaten: Wasser, gemahlene Gewürze (24%) [Koriander, Paprika, Kardamon, Kreuzkümmel, Gewürze, Bockshornklee, schwarzer Pfeffer, Ingwer], Rapsöl, Salz, Maismehl, Säuerungsmittel (Essigsäure, Zitronensäure), Tamarinden, Senfpulver, getrocknete zerkleinerte rote Chili, Knoblauchpulver, schwarze Senfsamen. Allergiehinweis: Kann auch Erdnüsse und Schalenfrüchte enthalten.
Marke: PATAK'S (Hergestellt in Großbritannien)
Verantw. Unternehmer: AB World Foods Ltd, Kiriana House, Kiribati Way, Leigh, Lancashire, WN7 5RS, Großbritannien.
Zutaten: Wasser, gemahlene Gewürze (24%) [Koriander, Paprika, Kardamon, Kreuzkümmel, Gewürze, Bockshornklee, schwarzer Pfeffer, Ingwer], Rapsöl, Salz, Maismehl, Säuerungsmittel (Essigsäure, Zitronensäure), Tamarinden, Senfpulver, getrocknete zerkleinerte rote Chili, Knoblauchpulver, schwarze Senfsamen. Allergiehinweis: Kann auch Erdnüsse und Schalenfrüchte enthalten.
Marke: PATAK'S (Hergestellt in Großbritannien)
Verantw. Unternehmer: AB World Foods Ltd, Kiriana House, Kiribati Way, Leigh, Lancashire, WN7 5RS, Großbritannien.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1154 kJ / 279 kcal |
Fett | 23,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 7,0 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 4,7 g |
Zutaten (2 Portionen):
2 EL Ghee oder Pflanzenöl
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
70g (ca. ¼ des Inhalts) Patak's Madras Curry Paste
250g Rindergulasch
200g Dosentomaten
100ml Wasser
Frisches gehacktes Koriandergrün (optional)
Zubereitung:
Tipp: Verdünnt mit Naturjoghurt (1:1) ist die Currypaste auch hervorragend als BBQ-Marinade geeignet.
2 EL Ghee oder Pflanzenöl
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
70g (ca. ¼ des Inhalts) Patak's Madras Curry Paste
250g Rindergulasch
200g Dosentomaten
100ml Wasser
Frisches gehacktes Koriandergrün (optional)
Zubereitung:
- In einer Pfanne Zwiebel im Ghee anrösten.
- Currypaste dazu geben und kurz anbraten. Rindfleisch hinzufügen, weiterhin braten, bis das Fleisch leicht kross ist.
- Tomaten und Wasser hinzugeben, gut verrühren, mit geschlossenem Deckel ca. 40 Min. schmoren lassen. Vor Servieren mit frischem Koriander garnieren. Zu dem Gericht passt hervorragend Basmatireis.
Tipp: Verdünnt mit Naturjoghurt (1:1) ist die Currypaste auch hervorragend als BBQ-Marinade geeignet.
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