- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Tomoshiraga Somen
Tomoshiraga Somen (友白髮 素面) sind dünne, getrocknete Nudeln aus Weizenmehl. Sie werden häufig in der japanischen Küche verwendet. Tomoshiraga Somen eignen sich besonders gut für kaltes Nudelgericht mit einer Tunke aus z.B. Sojasauce, Mirin usw. Auch in heißen Suppen schmecken die feinen Nudeln vorzüglich.
Geben Sie die Nudeln in kochendes, leicht gesalzenes Wasser, unter gelegentlichem Umrühren 1-2 Minuten leicht sprudelnd kochen lassen. Nudeln anschließend in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken, so bleiben sie bissfest.
Zutaten: Weizenmehl 98%, Salz, Wasser
Marke: HOSAN (Hergestellt in Südkorea)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
Geben Sie die Nudeln in kochendes, leicht gesalzenes Wasser, unter gelegentlichem Umrühren 1-2 Minuten leicht sprudelnd kochen lassen. Nudeln anschließend in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken, so bleiben sie bissfest.
Zutaten: Weizenmehl 98%, Salz, Wasser
Marke: HOSAN (Hergestellt in Südkorea)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1497 kJ / 358 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 77 g |
davon Zucker | 2,6 g |
Eiweiß | 9,6 g |
Salz | 1,8 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden