- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Hoisin Sauce
Die dickflüssige dunkelbraune Würzsauce Hoisin (海鲜酱) bestehend aus fermentierten Sojabohnen, Chilis und Knoblauch ist insbesondere in China beliebt. Geschmacklich ist sie eher süß als pikant. Hoisin Sauce kann sowohl als Würzsauce für Wokgerichte und Marinade, als auch als Dip für geröstetes Fleisch oder Pfannkuchen verwendet werden.
Zutaten: Zucker, Wasser, fermentierte Sojabohnenpaste (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Salz, getrocknete Süßkartoffel, Farbstoff: E150a, modifizierte Maisstärke, getrockneter Knoblauch, Sesampaste, Gewürze, gesalzene Chilischoten, Säuerungsmittel: E260
Marke: LEE KUM KEE (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Lee Kum Kee (Europe) Ltd., 3 Harbour Exchange Square, London, E14 9GE, Vereinigtes Königreich
Zutaten: Zucker, Wasser, fermentierte Sojabohnenpaste (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Salz, getrocknete Süßkartoffel, Farbstoff: E150a, modifizierte Maisstärke, getrockneter Knoblauch, Sesampaste, Gewürze, gesalzene Chilischoten, Säuerungsmittel: E260
Marke: LEE KUM KEE (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Lee Kum Kee (Europe) Ltd., 3 Harbour Exchange Square, London, E14 9GE, Vereinigtes Königreich
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 956 kJ / 226 kcal |
Fett | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
davon Zucker | 49 g |
Eiweiß | 1,7 g |
Salz | 6,9 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden