Mango Pickle
Mango Pickle
AUSVERKAUFT

Mango Pickle

Art.Nr.:
01030401
verfügbar in 1-2 Wochen verfügbar in 1-2 Wochen
Inhalt:
283 g
3,99 EUR
14,10 EUR / Kg

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Kunden die diesen Artikel bestellten, bestellten auch:

Braune Senfsamen
Senfsaat gibt vielen Currygerichten einen besonderen Pfiff.
0,99 EUR
0,99 EUR / 100g
Essstäbchen, Edelstahl
Essstäbchenpaar (Länge 23,5 cm) aus Edelstahl mit rutschfesten Spitzen.
1,59 EUR
Saucenschale, Soshun
Japanische Saucenschale aus Keramik mit Kirschblüten-Motiv. Maße: 9 x 2,5 x 6,5 cm.
5,90 EUR
Udon Nudeln, Sau Tao
Udon-Nudeln für herzhafte japanische Suppen oder Nudelgericht Yaki-Udon.
3,39 EUR
5,65 EUR / Kg
Teller (Mintgrün, Strahlenmuster)
Servier-Teller mit zeitloser Form und Muster für individulle Tischdekoration.
10,99 EUR
Geröstete grüne Edamame
Geröstete knusprige Edamame mit Meersalz als ein gesunder eiweißreicher Snack.
2,49 EUR
2,49 EUR / 100g
Reisessig, TD
Reisessig wird aus Reiswein hergestellt und findet in der asiatischen Küche vielfältige Verwendung.
2,49 EUR
8,30 EUR / liter
Rote Linsen (Masoor Dal)
Masoor Dal findet in der indischen Küche vielfältige Verwendung.
1,99 EUR
3,98 EUR / Kg
5-Gewürz Pulver, Ds.
Sehr aromatisches Fünf-Gewürze-Pulver. Unentbehrlich in der chinesischen Küche.
1,79 EUR
3,58 EUR / 100g
Garam Masala Currypaste
Garam Masala Currypaste für eine schnelle Zubereitung der indischen Currygerichte mit Gewürzen u.a. wie Zimt und Ingwer.
4,49 EUR
15,87 EUR / Kg
Yaki Nori, Gold Quality
Ein Sushi-Klassiker. Yaki Nori für Maki Sushi.
3,39 EUR
13,56 EUR / 100g
Sesamsaat (schwarz)
Sesam ist ein sehr wichtiges Gewürz zur Aromatisierung vieler asiatischer Gerichte.
3,39 EUR
1,49 EUR / 100g
Helle Sojasauce (Premium)
Lee Kum Kee helle Sojasauce. Leicht Salzig und mit feinem Aroma. Auch als Dipp geeignet.
2,89 EUR
5,78 EUR / liter
Reismehl
Glutenfreies Reismehl für die Herstellung asiatischer Reiskuchen.
1,89 EUR
4,73 EUR / Kg
Kokoscreme, Ds.
Cremige Kokosmilch zum Abrunden von Currys, Saucen oder Suppen.
2,39 EUR
5,98 EUR / liter