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Getrocknete Reisweinhefe
AUSVERKAUFT
Spezielle Bakterienmischung zur Herstellung des Reisweins Mi Jiu (米酒) bzw. des fermentierten süßen Reises Jiu Niang (酒酿).
Während des Fermentierprozesses wird mit Hilfe von verschiedenen Bakterien zuerst die Stärke in Zucker, dann der Zucker in Alkohol verwandelt. In der Regel wird dafür der besonders stärkehaltige Klebreis verwendet, bei einer Raumtemperatur zwischen 22°C bis 30°C reichen 36-48 Stunden zur Herstellung des süßen Reises, für Reiswein dauert es etwas länger, in der Regel 10 Tage bis 2 Wochen.
Hinweis: Kühl, trocken und dunkel lagern.
Zutaten: Reismehl, Wasser, Hefe
Marke: GOLDEN LILY (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Liroy B.V., Verbreepark 1, 2731 BR Benthuizen, Niederlande
Während des Fermentierprozesses wird mit Hilfe von verschiedenen Bakterien zuerst die Stärke in Zucker, dann der Zucker in Alkohol verwandelt. In der Regel wird dafür der besonders stärkehaltige Klebreis verwendet, bei einer Raumtemperatur zwischen 22°C bis 30°C reichen 36-48 Stunden zur Herstellung des süßen Reises, für Reiswein dauert es etwas länger, in der Regel 10 Tage bis 2 Wochen.
Hinweis: Kühl, trocken und dunkel lagern.
Zutaten: Reismehl, Wasser, Hefe
Marke: GOLDEN LILY (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Liroy B.V., Verbreepark 1, 2731 BR Benthuizen, Niederlande
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 966 kJ / 230 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,8 g |
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