- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Kombi-Schleifstein mit Halter
Hochwertiger Schleifstein mit rutschfestem Gummieinsatz, ideal für den häuslichen Gebrauch. Mit dem Schleifstein können die Messer geschärft werden, um die Schneideleistung aufrechtzuerhalten. Die Körnungen von #1000 und #6000 eignen sich hervorragend für gängige Küchenmesser aus Edelstahl, die übliche Gebrauchsspuren aufweisen.
Anwendungshinweise:
Körnungen: #1000/ #6000
Maße (LxBxH): 177 x 59 x 27 mm (Stein ohne Halter)
Marke: TOISHI (Hergestellt in China)
Anwendungshinweise:
- Vorbereitung: Vor dem Schleifen den Stein mindestens 15 Minuten komplett ins Wasser legen. Der Stein sollte vollständig gesättigt sein, um optimale Ergebnisse zu erzielen.
- Schleifen: Während des Schleifvorgangs sollte der Stein immer nass gehalten werden, um eine Beschädigung des Messers zu vermeiden. Das Wasser dient dabei als eine Art Schmiermittel und ermöglicht ein gleichmäßigeres Schleifen.
- Körnung: Beginnen Sie immer mit der groben Körnung (#1000), um Unebenheiten und deutliche Abnutzungen zu beseitigen. Schließen Sie dann mit der feinen Körnung (#6000) ab, um die Klinge zu verfeinern und ihr einen scharfen Schliff zu verleihen.
- Nach der Anwendung: Spülen Sie den Schleifstein und das Messer gründlich ab und trocknen Sie sie ab, um Rostbildung zu verhindern.
Körnungen: #1000/ #6000
Maße (LxBxH): 177 x 59 x 27 mm (Stein ohne Halter)
Marke: TOISHI (Hergestellt in China)
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden