- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Glasnudeln aus Süßkartoffeln, Dangmyeon
Die koreanischen Glasnudeln (Dangmyeon) aus Süßkartoffelstärke sind nach dem Kochen weich und elastisch in der Konsistenz und unempfindlicher gegen Überkochen als die herkömmlichen Glasnudeln aus Mungbohnenstärke, werden wegen der angenehm hohen Bissfestigkeit besonders geschätzt. Ideal zum Pfannenbraten oder als Einlage für Suppen und Eintöpfe.
Zubereitung: Vor dem Verarbeiten 6-7 Minuten in siedendem Wasser kochen, bis sie transparent sind. Anschließend 2-3 Mal mit kaltem Wasser abspülen und zugedeckt gut abtropfen lassen.
Zutaten: Süßkartoffelstärke 99,96%, Natriumalginat
Marke: NONG SHIM (Hergestellt in Südkorea)
Verantw. Unternehmer: Interburgo Netherlands B.V., Vareseweg 1, 3047 AT Rotterdam, Niederlande
Zubereitung: Vor dem Verarbeiten 6-7 Minuten in siedendem Wasser kochen, bis sie transparent sind. Anschließend 2-3 Mal mit kaltem Wasser abspülen und zugedeckt gut abtropfen lassen.
Zutaten: Süßkartoffelstärke 99,96%, Natriumalginat
Marke: NONG SHIM (Hergestellt in Südkorea)
Verantw. Unternehmer: Interburgo Netherlands B.V., Vareseweg 1, 3047 AT Rotterdam, Niederlande
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1464 kJ / 350 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 90 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden