- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Glasnudeln aus Süßkartoffeln, Dangmyeon
Die koreanischen Glasnudeln (Dangmyeon) aus Süßkartoffelstärke sind nach dem Kochen weich und elastisch in der Konsistenz und unempfindlicher gegen Überkochen als die herkömmlichen Glasnudeln aus Mungbohnenstärke, werden wegen der angenehm hohen Bissfestigkeit besonders geschätzt. Ideal zum Pfannenbraten oder als Einlage für Suppen und Eintöpfe.
Die hier angebotenen Nudeln sind in einem praktischen wiederverschließbaren Beutel verpackt.
Zubereitung: Vor dem Verarbeiten 6-7 Minuten in siedendem Wasser kochen, bis sie transparent sind. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen und zugedeckt gut abtropfen lassen.
Zutaten: Süßkartoffelstärke 99,9%, Emulgator: E401, Dextrin, Säureregulator: E296, Verdickungsmittel: E415
Marke: OTTOGI (Hergestellt in Südkorea)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande
Die hier angebotenen Nudeln sind in einem praktischen wiederverschließbaren Beutel verpackt.
Zubereitung: Vor dem Verarbeiten 6-7 Minuten in siedendem Wasser kochen, bis sie transparent sind. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen und zugedeckt gut abtropfen lassen.
Zutaten: Süßkartoffelstärke 99,9%, Emulgator: E401, Dextrin, Säureregulator: E296, Verdickungsmittel: E415
Marke: OTTOGI (Hergestellt in Südkorea)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1570 kJ / 360 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 88 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden