- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Fermentierte schwarze Bohnen, Diamond
NEU
Bei den schwarzen Bohnen Douchi (豆豉) handelt es sich um Sojabohnen, die zuerst weich gedämpft und dann unter Zuhilfenahme von Pilzen bzw. Enzymen fermentiert werden, dadurch erhalten sie einen sehr aromatischen würzigen Geschmack. Klein gehackt werden die schwarzen Bohnen zum Würzen von vielen herzhaften chinesischen Gerichten verwendet. Vor dem Verarbeiten die schwarzen Bohnen - zusammen mit Ingwer, Knoblauch usw. - in etwas Speiseöl anrösten, sodass sich die Aromen entfalten können. Nach dem Öffnen im Kühlschrank luftdicht aufbewahren.
Zutaten: schwarze Sojabohnen 71%, Salz, Wasser
Marke: DIAMOND (Hergestellt in China)
Aufbewahrung: Trocken und dunkel aufbewahren. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
Zutaten: schwarze Sojabohnen 71%, Salz, Wasser
Marke: DIAMOND (Hergestellt in China)
Aufbewahrung: Trocken und dunkel aufbewahren. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Verantw. Unternehmer: Kreyenhop + Kluge GmbH & Co. KG Industriestr. 40-42 28876 Oyten, Deutschland.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 1018 kJ / 242 kcal |
Fett | 6,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
davon Zucker | 2,2 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 13,5 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden