- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Essig für Dumplings
Die Teigtasche Jiaozi (饺子), auch bekannt als Gyoza, erfreut sich hierzulande auch immer mehr Beliebtheit. Die leckeren Teigtaschen werden in der Regel im Wasser gekocht oder in der Pfanne gebraten, bis sie gar sind, dann mit einer würzigen Dip Sauce aus Essig gegessen.
Der hier angebotene Reisessig ist speziell für die Dumplings entwickelt, ob Gyoza, Dimsum, frittierte Wantans oder Frühlingsrollen. HENGSHUN (恒顺) hat in China eine sehr lange Tradition in der Essigbrauerei.
Zutaten: Wasser, Klebreis, Weizenkleie, Zucker, Salz, Knoblauch-Extrakt, Geschmacksverstärker: E635
Säuregehalt: 5 %
Marke: HENGSHUN (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Asia Express Food, Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen, Niederlande.
Der hier angebotene Reisessig ist speziell für die Dumplings entwickelt, ob Gyoza, Dimsum, frittierte Wantans oder Frühlingsrollen. HENGSHUN (恒顺) hat in China eine sehr lange Tradition in der Essigbrauerei.
Zutaten: Wasser, Klebreis, Weizenkleie, Zucker, Salz, Knoblauch-Extrakt, Geschmacksverstärker: E635
Säuregehalt: 5 %
Marke: HENGSHUN (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Asia Express Food, Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen, Niederlande.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 ml |
Energie | 163 kJ / 38 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 6,1 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 1,8 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden