- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Schwarzer Reisessig, Chinkiang
AUSVERKAUFT
Dieser dunkle Reisessig, auch Chinkiang-Essig genannt, ist ein milder, süßlicher und sehr aromatischer Essig aus fermentiertem Reis. Er hat einen Säuregehalt von ca. 5,5%.
Ideal zum Würzen von asiatischen Salaten, Saucen, Suppen (z.B. Peking Suppe) und Schmorgerichten. Auch als Dip für Dimsum oder Gyoza gut geeignet.
Zutaten: Wasser, Klebreis 25%, Weizenkleie, Zucker, Salz
Marke: JUMBO (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
Ideal zum Würzen von asiatischen Salaten, Saucen, Suppen (z.B. Peking Suppe) und Schmorgerichten. Auch als Dip für Dimsum oder Gyoza gut geeignet.
Zutaten: Wasser, Klebreis 25%, Weizenkleie, Zucker, Salz
Marke: JUMBO (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 ml |
Energie | 142 kJ / 34 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
davon Zucker | 2,5 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | 1,9 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden