- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Schwarzer Reisessig, Chinkiang
Dieser dunkle Reisessig, auch Chinkiang-Essig genannt, ist ein milder, süßlicher und sehr aromatischer Essig aus fermentiertem Reis. Er hat einen Säuregehalt von ca. 5,5%.
Ideal zum Würzen von asiatischen Salaten, Saucen, Suppen (z.B. Peking Suppe) und Schmorgerichten. Auch als Dip für Dimsum oder Gyoza gut geeignet.
Zutaten: Wasser, Klebreis 25%, Weizenkleie, Zucker, Salz
Marke: HENG SHUN (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Asia Express Food, Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen, Niederlande
Ideal zum Würzen von asiatischen Salaten, Saucen, Suppen (z.B. Peking Suppe) und Schmorgerichten. Auch als Dip für Dimsum oder Gyoza gut geeignet.
Zutaten: Wasser, Klebreis 25%, Weizenkleie, Zucker, Salz
Marke: HENG SHUN (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Asia Express Food, Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen, Niederlande
durchschnittliche Nährwertangaben je | 100 ml |
Energie | 135 kJ / 32 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
davon Zucker | 1,1 g |
Eiweiß | 3,8 g |
Salz | 1,9 g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden