- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Sichuan-Pfeffer (Fagara)
Fagara sind die rotbraunen Kapseln, ca. 4-5 mm lang, außen rau und leicht stachelig. Sie stammen aus der getrockneten Beeren von chinesischen Gelbholzbäumen (wissenschaftlicher Name: Zanthoxylum) und haben ein einzigartiges Aroma nach Holz und Zitrus, ihr Geschmack ist eher leicht betäubend als scharf. Zusammen mit Chilis bildet Fagara das chinesische Grundgewürz vieler pikanter Gerichte, auch bestens geeignet zum Beizen. Fagara ist auch ein Bestandteil des Fünf-Gewürz Pulvers.
Auch unter den Namen Szechuanpfeffer, Anispfeffer, Sichuanpfeffer (Chinesisch: Chuanjiao 川椒), Chinesischer Pfeffer oder Blütenpfeffer (花椒) ist Fagara bekannt. Er ist aber in keiner Weise mit dem uns vertrauten schwarzen oder weißen Pfeffer verwandt. Besonders in Szechuan Provinz Chinas ist er sehr beliebt - daher auch sein Name.
Marke: EAGLOBE (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Asia Express Food, Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen, Niederlande.
Auch unter den Namen Szechuanpfeffer, Anispfeffer, Sichuanpfeffer (Chinesisch: Chuanjiao 川椒), Chinesischer Pfeffer oder Blütenpfeffer (花椒) ist Fagara bekannt. Er ist aber in keiner Weise mit dem uns vertrauten schwarzen oder weißen Pfeffer verwandt. Besonders in Szechuan Provinz Chinas ist er sehr beliebt - daher auch sein Name.
Marke: EAGLOBE (Hergestellt in China)
Verantw. Unternehmer: Asia Express Food, Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen, Niederlande.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden