Klassische Kimchi Suppe mit fermentiertem Kimchi und Gochujang, koreanische Spezialität

Kimchi Suppe

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Rettichsalat mit asiatischem Universal-Dressing

Asiatisches Universal-Dressing

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Yaki Onigiri mit einer knusprigen, würzigen Außenschicht

Yaki Onigiri

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Ba Bao Fan (Acht-Schätze-Reis)

Ba Bao Fan

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Allgemein

Asiatisches Würzpulver

von am 7. September 2017
Asiatisches Würzpulver aus Shiitake, Kombu, Shrimps und Bonito

Asiatisches Würzpulver: Vielseitige Anwendungen Asiatisches Würzpulver ist das Herzstück vieler Rezepte in der östlichen Küche. Wenn Sie auf fertige Würzmittel verzichten und dennoch den authentischen Geschmack genießen möchten, können Sie das typische asiatische Würzpulver selbst herstellen. Die Möglichkeiten sind endlos, und die eigen gemischten Pulver können alles von Reis- und Nudelgerichten über Wokgerichte bis hin […]

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Rezeptideen

Sesam-Dressing

von am 30. August 2017

Goma Dare ist ein beliebtes japanisches Dressing, welches zu blanchiertem Gemüse, Salate oder Nudeln passt. Die Herstellung ist einfacher als gedacht. Benötigt werden (für ca. 350g Gemüse): Tahini 2 EL Dashi no Moto 1 TL Knoblauch 2 Zehen Zucker 1 EL Sojasauce 1 TL Sesamöl ein paar Tropfen Sesamsamen 1 EL Und so wird’s gemacht: […]

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Rezeptideen

Kokos-Milchbrötchen

von am 31. Juli 2017
Kokos-Milchbrötchen

Sehnen Sie sich nach einem luftig-leichten Gaumenschmaus mit einem Hauch von Exotik? Unsere Kokos-Milchbrötchen sind genau das Richtige für Sie! Mit nur wenigen Zutaten können Sie im Handumdrehen diese wunderbaren Milchbrötchen zaubern. Die Kombination aus Kokosmilchpulver und Kokosflocken verleiht ihnen nicht nur eine unwiderstehliche Textur, sondern auch eine besondere, tropische Geschmacksnuance. Ein Genuss, der Sie […]

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Rezeptideen

Matcha Schokolade

von am 23. Juni 2017

Habt Ihr leckere Matcha Schokolade schon mal probiert? Egal, ob für Fans oder Einsteiger des gesunden Genusses lohnt sich auf jedem Fall, Matcha Schokolade einmal selber herzustellen. Denn Matcha enthält sehr viel Antioxidantien und ist ein wahrer Muntermacher, obendrein ist die Köstlichkeit nicht nur eine Freude für den Gaumen sondern auch für die Augen. Benötigt […]

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Allgemein

Mungbohnensprossen selber ziehen

von am 22. Mai 2017

Sprossen spielen in der asiatischen Küche eine wichtige Rolle, ob als Zutat im Wok oder Salat, sie verleihen den Gerichten eine knackige Frische. Die Sprossen sind reich an Vitaminen, Eiweiß und Ballaststoffen und sind aus der modernen gesunden Ernährung nicht wegzudenken. Mungbohnensprossen kann man ganzjährig selber ziehen, allerdings je wärmer die Temperatur desto leichter und […]

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Allgemein

Koriander selber anziehen

von am 11. Mai 2017

Koriander ist ein beliebtes Küchenkraut in der asiatischen Küche, das über einen unverwechselbaren Geschmack und eine intensive Würzkraft verfügt. Die Inhaltsstoffe des Korianders wirken antibakteriell und krampflösend. Wer die Vorzüge des Würzkrautes genießen will, muss nicht unbedingt in die Supermärkte laufen. Das Anziehen aus den Samen ist denkbar einfach und gelingt auch Anfängern problemlos. Wer […]

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Allgemein

Sojamilch selber machen

von am 9. Mai 2017

Die Sojamilch muss hierzulande häufig als Kuhmilch-Ersatz für Vegetarier herhalten, ist aber aufgrund ihrer wertvollen Nährstoffzusammensetzung für viele, insbesondere die Wert auf vielseitige und ausgewogene Ernährung legen, eine wahre Bereicherung. Die in Sojamilch beinhalteten pflanzlichen Nährstoffe (Eiweiß, Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe) sind für den menschlichen Körper besonders  gut verwertbar, die Sojamilch ist aufgrund des hohen […]

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